الرجال اكثر اقبالا على شرائها
اعدت مصممة اكسسوارات في المانيا مجموعة من المجوهرات على اشكال اللحوم ومصنعاتها التي نجدها عند محال الجزارة.
أخذت المصممة ستيفاني هنسل، البالغة من العمر 29 عاما، الفكرة لمجموعتها من البروشات والأقراط والقلادات عندما شاهدت شرائح من لحم الخنزير والسلامي وادركت انهم تبدو في اشكال جميلة من اللون القرنفلي لونها المفضل.
وفي مدرستها الفنية صارت أكثر اهتماما بفكرة خلق أغراض شخصية بتصنيعها من كتلة كبيرة بالطريقة التي يقطع بها الجزارون شرائح النقانق لمواكبة طلبات زبائنهم. ويبدو ان هذه المجوهرات قد راجت بشكل جيد ولاسيما بين الرجال.
فتقول هنسل " دأب الرجال على طلب النقانق المدرجة بالدماء التي تبدو عند ارتدائها مثل بروش علق بحلة ".
وتضيف قائلة ان زبائنها اناس يتمتعون بروح مرحة.
وتمثل مجموعة اخرى لها شرائح الروستو وقد التفت معا في عقد أو قطع الفيليه وقد اعيد تصميمها على شكل قطع من البلاستيك. وتضيف المصممة ان مجموعتها القادمة ربما ستكون اكثر تقليدية.
وحاليا تقضي وقتا أطول مع نقانقها المقلدة بأكثر مما تقضي مع الشئ الحقيقي.
والمعروف أن الشعب الالماني من الشعوب التي تحب تناول اللحم حيث يصل متوسط مايأكله الفرد إلى 60 كيلو من اللحم في العام.
اعدت مصممة اكسسوارات في المانيا مجموعة من المجوهرات على اشكال اللحوم ومصنعاتها التي نجدها عند محال الجزارة.
أخذت المصممة ستيفاني هنسل، البالغة من العمر 29 عاما، الفكرة لمجموعتها من البروشات والأقراط والقلادات عندما شاهدت شرائح من لحم الخنزير والسلامي وادركت انهم تبدو في اشكال جميلة من اللون القرنفلي لونها المفضل.
وفي مدرستها الفنية صارت أكثر اهتماما بفكرة خلق أغراض شخصية بتصنيعها من كتلة كبيرة بالطريقة التي يقطع بها الجزارون شرائح النقانق لمواكبة طلبات زبائنهم. ويبدو ان هذه المجوهرات قد راجت بشكل جيد ولاسيما بين الرجال.
فتقول هنسل " دأب الرجال على طلب النقانق المدرجة بالدماء التي تبدو عند ارتدائها مثل بروش علق بحلة ".
وتضيف قائلة ان زبائنها اناس يتمتعون بروح مرحة.
وتمثل مجموعة اخرى لها شرائح الروستو وقد التفت معا في عقد أو قطع الفيليه وقد اعيد تصميمها على شكل قطع من البلاستيك. وتضيف المصممة ان مجموعتها القادمة ربما ستكون اكثر تقليدية.
وحاليا تقضي وقتا أطول مع نقانقها المقلدة بأكثر مما تقضي مع الشئ الحقيقي.
والمعروف أن الشعب الالماني من الشعوب التي تحب تناول اللحم حيث يصل متوسط مايأكله الفرد إلى 60 كيلو من اللحم في العام.